Event Safety Alliance: руководство по возобновлению работы ивент индустрии во время пандемии Covid-19

23 июл. 2020 г.

После окончания режима самоизоляции и других ограничительных мер наша жизнь медленно, но верно возвращается в привычное русло. Анонсированы даты снятия ограничений на работу театров и проведение зрелищных, культурно-досуговых и спортивных мероприятий. В скором времени ивент индустрия начнет оживать и промоутеры, прокатные компании, организаторы, техники, артисты – все наконец-то вернутся к деятельности. Конечно, пандемия не пройдет для нас бесследно, и мы будем вынуждены работать в новых реалиях: больше времени уделять санитарной безопасности на площадках, следовать рекомендациям Роспотребнадзора и в принципе быть более внимательными к своему здоровью и здоровью окружающих.

picture2

Для качественной подготовки к вожделенному старту мероприятий наши партнёры Event Safety Alliance® (Альянс по безопасности массовых мероприятий) подготовили большой и информативный документ, в котором содержатся рекомендации по минимизации рисков распространения инфекций, в частности Covid-19, на возобновляющихся мероприятиях. Это «Руководство по возобновлению работы» не дает каких-то практических советов, но может помочь организаторам и администраторам площадок выстроить свою работу максимально безопасно для своих сотрудников, артистов и, безусловно, посетителей. Ведь во многом именно от нас с вами зависит насколько быстро мы все сможем возобновить полноценную работу и вернуть в нашу жизнь концерты, фестивали, выставки, конференции и т.д.

Рекомендуем посетить сайт Event Safety Alliance и ознакомиться с деятельностью альянса здесь.