Пресс релиз. Август 2018

13.08.2018

Стремительный рост экспозиции – идет формирование дополнительного павильона

Деловая программа выставки – еще больше практических кейсов, готовых решений и обучающих программ

Меньше месяца осталось до ведущего события в индустрии профессионального звукового, светового и сценического оборудования, мультимедиа технологий и инсталляций в России – выставки Prolight + Sound NAMM 2018. В седьмой раз в КВЦ «Сокольники» соберутся ведущие производители и представители брендов профессионального сценического оборудования. Широкой аудитории посетителей экспоненты представят новые модели звукового и светового оборудования, проекционного оборудования, оборудование для сцены, а также инсталляции и готовые решения для различных объектов.

Экспозиция выставки выросла более чем на 30%, свыше 100 компаний из 9 стран подтвердили свое участие.

В связи с ростом количества компаний, организаторы открыли дополнительно павильоны 3 и 4.1. Всего выставка займет:

4 павильона:

· Павильон 3 – «громкий зал», демонстрация акустических систем;
· Павильон 4 – профессиональное световое и звуковое оборудование, оборудование для сцены, системы подвеса и т.д.;
· Павильон 4.1 – продолжение экспозиции;
· Павильон 4.2 – зона проведения деловых и образовательных мероприятий
· Фестивальная площадь – демонстрация линейных массивов, «громкий стенд».

Среди экспонентов постоянные участники - OKNO-AUDIO, Asia Music, Show Atelier, Про Аудио и Световые Системы, MixArt, Contactica  и другие. Ряд компаний вернулись на выставку после долгого перерыва – Imlight, Next Hi-Fi, Laser World. Конечно есть те, кто присоединился к выставке впервые – Gala Systems, Epson, Shure, Highlite International, EDS и другие.

Важной особенностью выставки в этом году станет акцент в пользу интеграций и готовых решений и проекционного оборудования для различного рода объектов: театров, концертных залов, спортивных объектов и других сооружений. AV Stumpfl, CTC Capital, Panasonic, Intmedia, Epson, Best Vision, LTM, MD Technology, LPD Technology и другие компании подробно расскроют эту тему.

Полный список участников доступен на сайте.

Одной из премьер деловой программы в этом году станет Prolight + Sound NAMM Forum. Это масштабный интенсив, где каждый день объединен общей темой:

13 сентября – Проекционное оборудование. Образование, бизнес;
14 сентября – Аудио. Свет;
15 сентября – Проекты, комплексные решения. Риггинг, механика сцены.

В течение трех дней ведущие бренды, специалисты и эксперты отрасли будут делиться своим опытом, разбирать практические кейсы и обсуждать акутальные вопросы.

Помимо этого, еще одним громким событием станет демонстрация акустических систем в закрытом павильоне. «Громкий зал» в павильоне 3 станет дополнением к уличной демонстрации, которая по традиции будет организована на Фестивальной площади (партнер «громкого стенда» – MF Group). Список участников и описание акустических систем – в ближайшее время на сайте.

Впервые на выставке будет организована демонстрационная площадка, где в связке может быть представлено световое оборудование, пульты и контроллеры для управления, проекторы и другое оборудование. «Черный кабинет» разработан при поддержке компании Стройцирк.

Помимо этого на выставке вновь пройдет Театральный Форум. Театральный Форум, ставший уже традиционным, пройдет с 13 по 15 сентября и будет посвящен технологиям, проектированию и инсталляциям для театров. Форум соберет на одной площадке поставщиков /интеграторов оборудования и представителей театров, из которых официально подтвердились 28 театров, а также делегация Министерства Культуры Республики Крым. Имевшие большой успех в прошлом году, деловые встречи и переговоры производителей оборудования и технических руководителей постановочной частью вновь пройдут в рамках Театрального Форума. Также для представителей театров будут организованы технические туры по выставке. Подробная программа мерпориятий и расписание форума– на сайте выставки.

На выставке состоится презентация свода правил «Здания общественные. Правила акустического проектирования», подготовленного НИИСФ РААСН.
Технические туры для звукорежисеров, художников по свету и event-организаций проведут топовые кураторы – звукорежиссер Дмитрий Сухин, художник по свету Давид Мисакян и production компания Max’n’Max.

Параллельно с выставкой Prolight + Sound NAMM пройдет NAMM Musikmesse Russia (с 13 по 16 сентября 2018) - Международная музыкальная выставка, которая соберет профессиональных музыкантов и любителей, оптовые компании и розничные сети, производителей музыкальных инструментов, продюссеров, организаторов концертов и шоу, руководителей музыкальных коллективов и другие категории посетителей.

Бесплатный пригласительный билет можно получить с июня на сайте выставки www.prolight-namm.ru

Ждем Вас в выставочном центре парка «Сокольники» с 13 по 15 сентября!