Выставка Prolight + Sound NAMM представит посетителям весь спектр продукции и услуг для индустрии шоу бизнеса и инсталляций в Москве в восьмой раз

02.04.2019

Выставка займет 4 павильона, а также уличное пространство для демонстрации линейных массивов

С 12 по 14 сентября в конгрессно-выставочном центре «Сокольники», Москва, Международная выставка Prolight + Sound NAMM – ведущее профессиональное событие в России и странах СНГ, пройдет в восьмой раз.

Для посетителей выставки будет представлен полный спектр продукции и современных решений в области профессионального светового и звукового оборудования, технологий и услуг для сцены и шоу от ведущих российских и зарубежных производителей и поставщиков.

Экспозиция займет четыре павильона:

•          Павильон 4 – основная часть экспозиции, профессиональное световое и звуковое оборудование, оборудование для сцены, системы подвеса и т.д.;

•           Павильон 4.1 – продолжение экспозиции павильона 4;

•           Павильон 4.2 – зона проведения деловых и образовательных мероприятий;

Павильон 3 (Громкий зал) - павильон для демонстрации акустических систем в закрытом зале для ведущих производителей аудиоаппаратуры.

Дополнением к павильону 3 на Фестивальной площади парка «Сокольники» будет построена специальная сцена для демонстрации линейных массивов. Посетители смогут оценить возможности концертного оборудования мировых брендов.

Несмотря на то, что до открытия Prolight + Sound NAMM 2019 еще много месяцев, более 70 процентов экспозиции уже сформировано. В выставке подтвердили свое участие, как и постоянные участники: A&T Trade, ALUSTAGE, AV Stumpfl, Best Vision, Clay Paky, Columbus McKinnon, Contactica, CTC Capital, Dealer center, Doka, Gala Systems, Imlight, Klotz, Kvant, MA Lighting, Martin, Mix Art, LTM, OKNO-AUDIO, Oktava, ROBE lighting, Serapid, SiM, Sistema, SOMMER CABLE, STAGEMARKET, Tüchler Buhnen, Textiltechnik, так и компании, которые представят свою продукцию на выставке впервые: Anzhee, ArtPro, DIGIS, Flash-Butrym, Fortlamps, Pronto-Seating, Xenix Pro.

Ежегодно Prolight + Sound NAMM представляет насыщенную деловую программу для профессиональных посетителей. В 2019 году планируются:

- Театральный Форум, ставший уже традиционным мероприятием рамочной программы выставки, вновь соберет специалистов для обсуждения вопросов реконструкции, переоснащения и строительства учреждений культуры. В рамках Форума пройдут

переговорные сессии между техническими представителями театров и поставщиками и производителями

профессионального оборудования.

- Prolight + Sound FORUM – семинары и мастер-классы, посвященные различным аспектам работы с проекционным, световым, звуковым оборудованием и технологиями, а также презентации новинок.

- В2В туры по экспозиции выставки для разных категорий посетителей – для звукорежиссеров, художников по свету, event-агенств и технических специалистов театров.

- Бизнес-встречи с производителями из Китая.

- Дилерские конференции.

На выставке планируется Черный Кабинет – уменьшенная модель концертного зала с плотной драпировкой черными шторами, зрительскими трибунами и  сценой. В нем будет тестироваться световое оборудование, пульты и контроллеры для управления, проекторы и другое оборудование.

Параллельно с выставкой Prolight + Sound NAMM пройдет Международный музыкальный фестиваль NAMM Musikmesse. Ждем вас в выставочном центре парка «Сокольники» с 12 по 14 сентября!

Бесплатный пригласительный билет можно получить с июня на сайте выставки www.prolight-namm.ru

Дополнительная информация на сайте www.prolight-namm.ru.