Пропустить
Назад в пресс-центр

Обеспечение безопасности на объектах – от массовых мероприятий до производств: Международная конференция по безопасности на мероприятиях в рамках выставки Prolight + Sound

18.03.2019

Безопасность – краеугольный камень в работе шоу-индустрии. Международная конференция по вопросам безопасности на массовых мероприятиях (International Event Safety & Security Conference’ (I-ESC) соберет на единой площадке авторитетных спикеров для обсуждения принципов повышения уровня безопасности на мероприятиях и стратегий по избеганию несчастных случаев.

PLS_Safety&Security_(c)_PietroSutera

Конференция состоится 3 апреля и будет отмечена несколькими важными нововведениями.

Еще больше чем раньше на конференции будет уделено внимание обмену идеями и опытом между спикерами и участниками, поэтому впервые конференция будет проводиться на английском языке. Программу формирует партнер бренда Prolight + Sound ассоциация VPLT.

В этом году конференция пройдет в новом месте в центре всей экспозиции выставки – на «круглой сцене» в павильоне 4.0. После полуторачасовой водной лекции Дональда Купера (Donald Cooper, Event Safety Alliance, USA) программа будет состоять из дискуссий, выступлений экспертов и вопросов/ответов. В перерывах между сессиями пройдут различные презентации по важным темам, связанным с безопасностью.

Ключевые темы выступлений:

Безопасность на мероприятиях: взгляд на международную практику

Спокойно и безопасно: какую роль играет психология на вашем мероприятии

Крупнейший вызов безопасности на мероприятиях: почему нельзя гордиться работой в двенадцатичасовую смену

Презентации:

Базовые принципы управления посетительскими потоками, Тим Робертс, The Event Safety Shop, UK/USA

Компетенции в вопросах безопасности: The EU Erasmus + ETTE
Project: Chris van Goethem, STEPP; Belgium

Планирование с учетом погодных условий, Sharon Satz, ETH Zurich

Подробности на сайте