Пропустить
Назад в пресс-центр

Интервью с экспонентом. Компания Синтез Аудио

19.02.2018

IMG_8595.JPG

В процессе подготовки к выставки организаторы взяли интервью у генерального директора компании Синтез Аудио Рогова Владимира. Вот чем поделился руководитель компании: 

Расскажите немного о своей компании - когда она была основана? Профиль деятельности компании?

"Компания «Синтез Аудио» в нынешнем виде основана в 2010 году. Профиль ее - оптовая и мелекооптовая торговля музыкальным оборудованием и шоу-техникой."

На Ваш взгляд, каковы перспективы развития рынка профессионального оборудования для шоу-бизнеса в России на сегодняшний день? С какими сложностями столкнется отечественная индустрия в ближайшее время?

"Перспективы рынка шоу-бизнеса всегда широкие , так как эта отрасль никогда не стоит на месте и каждый год появляются новые имена производителей и новые предложения у корифеев.

Сложности у индустрии ожидаются прямо пропорциональные экономической ситуации внутри страны."

В чем заключается уникальность Вашей компании? Какие решения вы предлагаете клиентам?

"Уникальность нашей компании в том, что мы тщательно подбираем поставщиков ,не допуская появления некачественной техники ,тем самым сохраняя свое лицо на рынке, а так же ведем политику всяческой поддержки своих партнеров."

Почему Вы считаете важным участвовать в выставке Prolight + Sound NAMM?

"Участие в выставке Prolight + Sound NAMM это возможность продемонстрировать свое новое оборудование, собрать в одном месте всех коллег, друзей по отрасли и партнеров. А так же найти новых."