Интервью с экспонентом. Компания SCENA

22.02.2018

16797721_1437716296262410_3972302097106762554_o.jpg

На вопросы отвечает Никита Сафонов, генеральный директор компании SCENA.

Расскажите немного о своей компании - когда она была основана? Профиль деятельности компании?

Компания была основана в 2016 году специалистами с многолетним опытом работы в индустрии оснащения объектов культуры и общественно-развлекательных мероприятий. Мы занимаемся дистрибьюцией ведущих европейских брендов и реализуем проекты по верхней, нижней механике сцены, уличным конструкциям для мероприятий, сценическим комплексам.

На Ваш взгляд, каковы перспективы развития рынка профессионального оборудования для шоу-бизнеса в России на сегодняшний день? С какими сложностями столкнется отечественная индустрия в ближайшее время?

В условиях высоких требований к безопасности в индустрии событий очень важно делать выбор в пользу надежного и долговечного оборудования. Мы помогаем нашим клиентам инвестировать в собственное оборудование, используя проверенные и зарекомендовавшие себя бренды, на лучших условиях. Такие инвестиции несут развитие. Наши клиенты получают высококлассное оборудование и с помощью него предлагают профессиональные, качественные и современные решения. Такое развитие несет рост.

В чем заключается уникальность Вашей компании? Какие решения вы предлагаете клиентам?

Мы делаем выбор в пользу брендов, которые зарекомендовали себя на мировом рынке как производители высококачественного, надежного, безопасного оборудования и работаем с ними без посредников. Оказываем полную сертифицированную поддержку нашим клиентам по приобретаемому оборудованию. Решаем задачи по оснащению культурно-массовых, общественно-развлекательных, спортивных, выставочных мероприятий. Наши клиенты выгодно развивают свой бизнес, Компания SCENA ежедневно работает над тем чтобы сделать процесс закупки необходимого оборудования быстрым, простым и выгодным. Поэтому наши клиенты имеют больше времени и ресурсов заниматься своими профессиональными задачами. А мы предложим оптимальное решение, спланируем, организуем, проконтролируем все этапы этого процесса.

Почему Вы считаете важным участвовать в выставке Prolight + Sound NAMM?

Отличная возможность пообщаться с существующими клиентами, и донести наши уникальные предложения до потенциальных клиентов, которые откроют для себя новые возможности для взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества с компанией SCENA.

Подробнее о компании на сайте: https://scena.me/