Интервью с экспонентом. Компания EDS

03.08.2018

IMG_8300-03-08-18-10-52

На вопросы отвечает Александр Бриллиантов, генеральный директор Electric Distribution Systems.

Расскажите немного о своей компании - когда она была основана? Профиль деятельности компании?

Компания EDS была основана в 2016 году в г. Калуга командой специалистов, имеющих огромный опыт в сфере проката и инсталляции профессионального оборудования для сферы шоу бизнеса

На Ваш взгляд, каковы перспективы развития рынка профессионального оборудования для шоу-бизнеса в России на сегодняшний день? С какими сложностями столкнется отечественная индустрия в ближайшее время?

Технический прогресс никогда не стоял на месте. Приборы становятся умнее и сложнее, заказчики более требовательными, поэтому рынок шоу бизнеса всегда будет расти и развиваться. Сложности заключаются в необоснованно росте НДСа

В чем заключается уникальность Вашей компании? Какие решения вы предлагаете клиентам?

Огромный опыт в прокатной сфере позволил нам создать уникальный продукт, закрывающий любые потребности в электрическом оснащении профессионального оборудования для шоу бизнеса, как на прокатных, так и инсталляционных площадках. Оперативная разработка новых устройств и высококачественная сборка, отвечающая международным стандартам качества, а так же ценовые преимущества по сравнению с аналогичными устройствами позволили нам завоевать любовь и доверие клиентов к нашей продукции.

Почему Вы считаете важным участвовать в выставке Prolight + Sound NAMM?

Prolight + Sound NAMM – это международная аудитория, наикрутейшая атмосфера и отличная возможность доказать посетителям, что качественная продукция может производится не только на европейском рынке, но и у нас в стране.

На выставке Prolight + Sound NAMM компания будет представлена в павильоне 4.1, стенд D12.

Сайт компании: www.edsy.ru