Интервью с экспонентом. CTC CAPITAL

05.04.2018

ФотоА2.jpg

На вопросы отвечает Алексей Агеенко, руководитель профессионального направления, бренд-менеджер Barco.

Расскажите немного о своей компании - когда она была основана? Профиль деятельности компании?

Компании CTC CAPITAL в этом году исполняется  26 лет, год основания – 1992. Основное направление деятельности - продажа профессионального видео оборудования. Это в первую очередь видеопроекторы, профессиональные мониторы, видеостены, светодиодные дисплеи, а также проекционные экраны, крепежи, коммутационное оборудование и т.д.

Второе направление деятельности – арендный бизнес. Наша компания имеет один из крупнейших парков видеопроекционного оборудования в России. Он позволяет решать задачи современного технического оснащения для таких объектов как концертные залы, открытые площадки, театры и дома культуры, ночные клубы, рестораны, конференц-залы, спортивные стадионы, выставочные павильоны и др.

На Ваш взгляд, каковы перспективы развития рынка профессионального оборудования для шоу-бизнеса в России на сегодняшний день?

Мы видим неплохие перспективы развития этого рынка в России. Проекторы из обычного средства отображения информации превращаются в инструмент для создания интереснейших инсталляций – 3D мэппинг, и все это происходит в режиме реального времени. Заказчики понимают, что перетянуть внимание зрителя на себя – достаточно сложная задача, требующая сложного технического решения. И здесь мы готовы предоставить такое решение. Для производителей  направление профессионального оборудования для шоу бизнеса чрезвычайно важно, разрабатываются новые модели, добавляются новые функции. Например, происходит замена ламповых проекторов на лазерно-фосфорные, которые обеспечивают большую яркость на более долгий срок.

С какими сложностями столкнется отечественная индустрия в ближайшее время?

Дело сложное и неблагодарное делать прогнозы. Надеемся, все сложности будут преодолены. Техника для шоу-бизнеса у нас замечательная, инженеры великолепно подготовлены, креативность у организаций мероприятий на высоте. Будем работать и удивлять зрителей!

В чем заключается уникальность Вашей компании? Какие решения вы предлагаете клиентам?

Наша компания предлагает своим клиентам оборудование высочайшего класса, такое оборудование высоко зарекомендовало себя в многочисленных инсталляциях в самых разных странах, в применении на улице и внутри помещения, оно работало и под дождем, и внутри помещений вместе с дымомашинами. Мы очень тщательно выбираем бренды, и все они являются несомненными лидерами в своей области. Помимо продажи оборудования мы осуществляем подбор оборудования, помощь в оформлении технической документации, монтаж, сервисное обслуживание.

Почему Вы считаете важным участвовать в выставке Prolight + Sound NAMM?

Мы участвуем в выставке не первый раз. Это выставка – хорошая площадка для встречи с нашими партнерами, обсуждений новых проектов. Ну и конечно, мы всегда рады новым контактам.