Пропустить
Назад в пресс-центр

Gala Systems: Зал, способный трансформироваться под разные виды искусства Steinmetz Hall

Mar 18, 2019

Уже в мае 2020 года в Театре имени Доктора Филлипса откроется уникальный зал Steinmetz Hall, который будет способен автоматически трансформироваться под разные мероприятия от Оперы до Балета

galasystems

Долгожданный зал Steinmetz Hall скоро будет открыт для публики в Театре имени Доктора Филлипса в самом центре города Орландо (США). Театр, специально разработанный компаниями Barton Myers Associates (Санта-Барбара), HKS Architects (Даллас),  Baker Barrios Architects (Орландо) , представляет собой потрясающее стеклянное здание. Это современная площадка с конференц-залами, развлекательным центром, школой искусств и двумя концертными залами. Один зал на 2700 мест для широкомасштабных шоу, другой на 300 мест для небольших мероприятий. Теперь в рамках реновации в театре будет еще специальная площадка в 9тыяч кв.м. для артистов и гостей - "Зеленая комната" и трехъярусный акустический зал на 1700 мест - Steinmetz Hall.

Steinmetz Hall - станет залом одновременно для Филармонии, Оперы и Балета города Орландо. Зал площадью в 720кв.м сконструирован таким образом, чтобы дать возможность реализовывать творческие проекты во этих трех направлениях. Зал будет иметь две основные конфигурации в пределах отведенного пространства: концертный зал с обувной коробкой и оперный театр, стилизованный под классические европейские залы. Такая трансформация зала будет обеспечена системой посадочных мест от компании Gala Systems. Весь процесс занимает от 15 до 30 минут одним касанием кнопки. 

gala_flexible_steinmetz_hall

21 ряд дополнительных посадочных мест появляется с помощью механизированных подъемов Spiralifts. К тому же может будет изменить размеры оркестровой ямы и самой сцены. Свыше 400 посадочных мест можно будет добавить или скрыть под полом при небходимости с помощью специальной системы вращения. Сами кресла выполнены из качественных материалов, чтобы подарить посетителям максимальный комфорт. 

Steinmetz Hall - станет уникальным залом и будет открыт для публики уже в мае 2020 года.

Больше информации на сайте https://www.galasystems.com/en/