Пропустить
Назад в пресс-центр

DIGIS: Лазер доступен каждому

25.03.2019

Новая линейка бюджетных лазерных проекторов от Vivitek получила универсальные характеристики и яркость в 4000 Люмен Семейство DLP-проекторов Vivitek пополнилось сразу тремя новыми устройствами.

digis_laser

Модели серии D3660, официальная презентация которой состоялась в рамках выставки ISE 2019, получили доступный ценник, лазерный источник света с яркостью 4000 Люмен и предназначены для использования как в офисных помещениях, так и учебных аудиториях.

На данный момент линейка включает в себя три модификации: DH3665ZN, DH3665Z (обе – FullHD, 1920x1080) и DU3661Z (1920х1200). Важным преимуществом новинок можно также считать компактные размеры и небольшой вес – около 7 килограммов. Собственно, с этого момента данные модели являются самыми легкими и миниатюрными устройствами среди всего многообразия лазерных проекторов от Vivitek.

Неофициальным флагманом новой серии следует считать проектор DH3665ZN. Помимо всех озвученных выше преимуществ, он может похвастать еще встроенной системой для проведения беспроводных коллективных презентаций. Многие инструменты для совместной работы также «вшиты» в проектор изначально: от демонстрации экрана до возможности одновременного подключения вплоть до 64 участников встречи.

Ну а главное преимущество серии в целом, пожалуй, заключается в очень удачном сочетании характеристик. Неплохая начинка и демократичная стоимость делают их прекрасным готовым решением для проектов с ограниченным бюджетом. А если учесть, что именно этот сегмент на современном рынке считается является самым массовым и востребованным, популярность устройствам серии D3660 практически обеспечена.

Официальным дистрибутором продукции Vivitek на территории России является группа компаний DIGIS

Подробнее с продукцией компании DIGIS можно ознакомиться на сайте www.digis.ru , а также на выставке Prolight + Sound NAMM 2019 c 12 по 14 сентября в павильоне 4 на стенде B35.