Пропустить
Назад в пресс-центр

CTC Capital: Подключение без проводов и кнопок

08.04.2019

Компания Barco, известная своими профессиональными аудиовизуальными решениями, представляет презентационную систему ClickShare CS-100 Huddle

CS-100 Huddle

Оно призвано упростить подключение нескольких источников аудио/видеосигнала, находящихся в единой локальной сети, к одному проектору или дисплею. ClickShare CS-100 Huddle – решение предельно простое в установке, не требующее навыков программирования при настройке и не нуждающееся в техническом обслуживании. Источниками сигнала для CS-100 Huddle могут выступать как ноутбуки с операционной системой MacOS или Windows, так и гаджеты на iOS или Android.

Передача контента осуществляется через Wi-Fi канал или проводное LAN подключение с помощью фирменных приложений ClickShare. CS-100 Huddle – начальная модель линейки ClickShare, самая доступная по цене. В отличие от модели ClickShare CS-100 она не имеет в комплекте кнопки для аппаратного подключения устройств, но при необходимости набор кнопок можно приобрести отдельно.

Устройство ClickShare CS-100 Huddle предназначено для небольших аудиторий и переговорных комнат. Для вывода изображения на экран в новинке предусмотрен HDMI-порт с поддержкой разрешения FullHD. Одновременно к устройству может быть подключено до 8 источников сигнала, а на экран выводится изображение с одного компьютера или гаджета.

Подробнее с продукцией компании CTC Capital можно ознакомиться на сайте www.ctccapital.ru , а также на выставке Prolight + Sound NAMM 2019 c 12 по 14 сентября в павильоне 4 на стенде B40.