Пропустить
Назад в пресс-центр

CTC CAPITAL: Яркость и универсальность XDL-4K30

18.03.2019

Компания Barco представляет универсальный инсталляционный проектор XDL-4K30, способный в одиночку справится с масштабными профессиональными задачами.

XDL-4K30-1

Установленная в аппарате 4K-матрица с разрешением 4096х2160 точек обеспечивает высокую чёткость изображения даже на проекционных поверхностях самых больших диагоналей. Высокая контрастность до 2800:1 и цветовой охват Rec. 2020 достигаются проектором благодаря трёхчиповой DMD технологии в сочетании с 6P RGB источником света.

Максимальная частота в 120 Гц вместе с технологией двухволнового цветоделения, позволяют получить динамичное пассивное 3D изображение, используя всего один проектор. Для работы в 3D режиме достаточно  приобрести только очки с поляризацией.  Применение RGB-лазера в качестве источника света позволяет снизить энергопотребление проектора на 40% по сравнению с моделями аналогичной яркости на ксеноновых лампах. Ещё одно преимущество лазера – долговечность. Через 20 000 часов работы, яркость проектора снизится всего лишь на 20%, а не на 50%, как у проекторов с Laser Phosphor технологией, это гарантирует абсолютную надёжность проектора без необходимости замены и обслуживания светового модуля.

Точную подстройку картинки под формат поверхности проецирования можно произвести с помощью встроенных функций сшивки и искривления изображения. XDL-4K30 легко использовать в любых проекционных условиях, благодаря совместимости с широким парком объективов Barco XLD+. В качестве опции также предлагается модуль входов с интерфейсами Quad Display Port 1.2.

Подробности на сайте http://www.ctccapital.ru