Организаторы премии «Тони» выбрали Axient® Digital

09.08.2018

775174786NP00160_2018_Tony_

72я ежегодная церемония вручения премии "Тони" за достижения в области американского театра транслировалась в прямом эфире на канале CBS из Radio City Music Hall в Нью-Йорке, где ведущими стали Сара Бареллис и Джош Гробан. Чтобы гарантировать чёткость звучания музыкальных представлений вечера от крупнейших бродвейских шоу, директор Саймон Велч и РЧ-координатор Винни Синискал из компании Firehouse Productions (Ред Хук, Нью-Йорк/Лас-Вегас, Невада) снова выбрали беспроводные системы Shure.

Использование ведущими шоу передатчиков Axient Digital показало огромные преимущества, поэтому Синискал видит увеличение их роли в будущем. “Этот новый бодипак ADX1M - просто звезда, но Axient Digital имеет и другие функции, которые мы только начинаем использовать,” - отметил Синискал. “Как дизайнер РЧ-систем и координатор, мне нравится спектроэффективность и число доступных каналов Axient Digital, а обнаружение и предотвращение помех даёт мне гораздо больше уверенности во время шоу, чем раньше. Я использовал эту систему уже несколько раз, и это действительно очень развитая технология, которая идеально подходит для нашей индустрии и призвана облегчить трудные задачи. Она, безусловно, изменит правила игры”.

Читайте статью целиком: https://shu.re/2vtx4qM