Пропустить
Назад в пресс-центр

Лирическая опера Чикаго выбрала радиосистемы Shure Axient Digital

13.07.2018

Лирическая опера Чикаго выбрала радиосистемы Shure Axient® Digital для легендарной постановки "Иисус Христос - суперзвезда" Эндрю Ллойда Веббера. Компания OSA International, Inc., предоставившая радиосистемы, подчеркнула высокую чёткость аудио и стабильность РЧ-сигнала и удобство управления. 

Всего в представлении было задействовано 74 канала радиосистем, включая дебютировавший микрободипак ADX1M с инновационной внутренней самонастраивающейся антенной и поддержкой дистанционного управления ShowLink®. 

По словам саунд-дизайнера Ника Лидстера, система Axient Digital показала себя с наилучшей стороны в экстремально сложных условиях. "Опыт работы вместе с Shure и OSA International в этом шоу просто бесценен" - сказал Ник. - "Постановка "Иисус Христос - суперзвезда" требует рок-н-ролльной чувственности, и нам пришлось добавить много технологий в очень консервативную оперную обстановку. Мне кажется, в Shure действительно прислушиваются к театральным саунд-дизайнерам и создают продукты, такие как Axient Digital, специально под наши нужды”. 

Подробнее об Axient Digital: https://www.shure.ru/axientdigital 
Фотографии Holly Birch Photography

001.jpg
002.jpg
003.jpg
004.jpg
005.jpg
006.jpg
007.jpg
008.jpg