Онлайн-обзор производителей осветительного оборудования

lids.jpg

Онлайн-обзор производителей осветительного оборудования

Пресс-релиз

Сегодня рынок светотехники невероятно разносторонний и разнообразный. К традиционным производителям из Европы добавилось большое количество компаний из России и стран СНГ, из Китая и Юго-Восточной Азии. Кроме того, светодиодная революция значительно увеличила количество производителей светильников во всем мире. В добавок к этому, светодиодная техника сложнее в производстве и имеет больше критериев определения качества оборудования. Все эти изменения сильно усложнили задачу дизайнеров и проектировщиков в выборе оптимального оборудования, подходящего для целей конкретного проекта и удовлетворяющего пожеланиям и возможностям заказчика.

Онлайн-обзор производителей осветительного оборудования поможет вам стать специалистом в этом вопросе, ведь в нем собран подробный анализ производителей осветительного оборудования для разных сегментов: от жилых и общественных интерьеров, до фасада и ландшафта. На интенсиве мы рассмотрим классификацию производителей по разным признакам: по светораспределению, стране производства, ассортименту и ценовому сегменту. Кроме того, отдельные презентации интенсива будут посвящены выбору оборудования для различных целей и задач: встроенные светильники, акцентирующее освещение, светодиодная лента и системы отраженного света, фасадное и ландшафтное освещение, и многое другое всего за 5 вечеров по 1,5 часа.

Место: Онлайн

Время: 23-27 октября 2017 года с 18:00 до 19:30

Подробности и регистрация: http://www.lidschool.org/products

Организатор:

Школа светодизайна LiDS

www.lidschool.org

lidschool@ya.ru

+7-985-695-83-66

Справка

Школа светодизайна LiDS позволяет получить полный спектр знаний в сфере дизайна освещения.

Образование построено по принципу свободного выбора интересующих вас тем из предложенного списка дисциплин. Школа одинаково подходит как для начинающих, так и для профессионалов в области освещения.