Пропустить
Назад в пресс-центр

Интервью с экспонентом. Компания Gala Systems

06.07.2018

Впервые на выставке Prolight + Sound NAMM участвует канадская компания Gala Systems. Вице-президент по развитию нового бизнеса Роберт Хеймбах дал нам интервью

Robert Heimbach - face.JPG

Расскажите немного о своей компании - когда она была основана? Профиль деятельности компании?

Gala Systems, самый большой в мире производитель оборудования нижней сцены и лидер в создании мест, где можно проводить разнообразнейшие мероприятия ведет свою деятельность с 1980 г. и поставляет интегрированные электромеханические системы для автоматической реконфигурации залов для конференций и презентаций. С использованием Spiralift, самой компактной подъемной системы в мире, Gala Systems осуществила более 1650 проектов в 65 странах. Сюда входят установки оркестровых и сценических подъемников, подъемников декораций и пианино для театров, аудиторий, концертных залов, казино и многофункциональных залов.

К тому же наши товары включают подъемники сидений, столов и сцены, оркестровых подиумов и хора для концертной сцены. Мы также используем технологию GALA VENUE®, которая допускает реконфигурацию подвижных напольных систем и полностью автоматизированное хранение сидений для многофункциональных конфигураций. Наши опытные инженеры, наша инновационная технология и обслуживание покупателей удовлетворяют ваши нужды на всех стадиях строительных или реставрационных проектов.

На Ваш взгляд, каковы перспективы развития рынка профессионального оборудования для шоу-бизнеса в России на сегодняшний день? С какими сложностями столкнется отечественная индустрия в ближайшее время?

Как и в других частях света, в России в последние годы мы наблюдаем, что планирование, проектирование и создание объектов исполнительского искусства обусловлено гибкостью. Гибкость и многофункциональность - это общая тенденция, которая позволяет площадкам наиболее эффективно обслуживать своих клиентов и обеспечивать их ценность на многие годы вперед. В России мы видим, что эффективное сочетание корпоративных, социальных, образовательных, театральных и частных мероприятий в одном многофункциональном месте становится популярным и общепринятым. Мы видим, что эта тенденция имеет большой и долгосрочный рыночный потенциал.

В чем заключается уникальность Вашей компании? Какие решения вы предлагаете клиентам?

Gala Systems предоставляет идеи, разработки, продукты и услуги, которые помогают консультантам, архитекторам, подрядчикам и владельцам повышать ценность своих театров и других аудиторий с примерными результатами. Через наши офисы в Канаде, США, Европе и Китае мы работаем с местными проектировщиками и подрядчиками по всему миру. С более чем 2000 проектами, установленными в более чем 70 странах, где задействовано более 20 000 установок Spiralift, эксперт GALA Systems не оспаривается для простых и сложных приложений в стадии разработки. Постоянный рост GALA Systems связан не только с успехом Spiralift, но и с его непоколебимыми усилиями по разработке новых концепций и оборудования.

Почему Вы считаете важным участвовать в выставке Prolight + Sound NAMM?

Чтобы представить продукты Gala Systems местным интеграторам, с которыми мы хотим работать и продвигать наш опыт для консультантов, операторов и владельцев кинотеатров.