Пропустить
Назад в пресс-центр

Интервью с экспонентом. Hive Solo

27.06.2018

Быстреев Р.В_.jpg

На вопросы отвечает генеральный директор Hive Solo Быстреев Роман Валерьевич

Расскажите немного о своей компании - когда она была основана? Профиль деятельности компании?

Компания Hive Solo является производителем профессиональных акустических систем высокого качества в России. Временем основания кампании Hive Solo, как отечественного производителя акустических систем,  можно считать февраль 2015 года, когда коллектив единомышленников, увлечённых своим делом, принял решение заняться конструированием и производством акустических систем высокого класса.  Однако, малый возраст компании не означает, что мы новички в сфере профессионального звукоусилительного оборудования. В активе сотрудников компании,  многолетний опыт работы в сфере эксплуатации, проката, ремонта,  акустических систем и усилителей для них. Есть музыканты с большим опытом профессиональной работы, с высшим музыкальным образованием. В разработке и производстве заняты специалисты очень высокого уровня. Собственно, весь этот накопленный опыт и послужил причиной решения заняться производством профессиональных акустических систем.

На Ваш взгляд, каковы перспективы развития рынкапрофессионального оборудования для шоу-бизнеса в России на сегодняшний день? С какими сложностями столкнется отечественная индустрия в ближайшее время?

В силу сложившейся экономической ситуации в стране, высококачественное звукоусилительное  оборудование зарубежного производства становиться всё менее доступно. Поэтому задача Российских производителей такого оборудования дать возможность широкому кругу пользователей получить такое  оборудование за приемлемую стоимость.  Заказчики мероприятий становятся всё требовательнее, но одновременно не хотят достойно оплачивать труд  Профессионалам, с большой буквы,  которые ценят потраченные годы своей жизни на обучение профессии, знают цену тому качеству продукта, который они производят и не могут работать за гроши. Это самое большое противоречие сегодняшнего дня и его придётся решать всем участникам процесса в ближайшие годы.

В чем заключается уникальность Вашей компании? Какие решения вы предлагаете клиентам?

Уникальность нашей компании заключается в нестандартном подходе к вопросу звукоусиления. Мы применили несколько оригинальных, уникальных решений в конструкции наших акустических систем, которые позволили получить сочетание малых размеров, высокого качества звучания, высокой равномерности озвучивания, универсальности-нейтральности звучания. Конечно же, это не возможно было бы без использования динамиков от лучших мировых производителей.  Мы используем для разработки и производства все доступные новейшие методы и средства. Программные измерительные комплексы, станки с ЧПУ, 3Д принтеры. Происходит постоянное внедрение новых разработок. И немаловажное значение имеет тот факт, что мы можем под каждую конкретную задачу в кратчайшие сроки разработать акустические системы, которые будут наиболее выгодны для нашего заказчика в плане качества звука, цены, адаптированности под помещение и те задачи, которые будет решать на произведенном нами оборудовании пользователь.

Почему Вы считаете важным участвовать в выставке Prolight + SoundNAMM?

Главная цель нашего участия в выставке  Prolight + Sound NAMM 2018 это выход на более широкую аудиторию будущих клиентов, которые пока не знают об акустических системах Hive Solo, производимых в России. Продемонстрировав свою продукцию на выставке, мы рассчитываем, что посетители выставки высоко её оценят и сделают свой выбор в пользу продукции компании Hive Solo.