Пропустить
Назад в пресс-центр

CTC CAPITAL: Draper Silent Partner

04.03.2019

Шумоизолирующий короб для проекторов с охлаждением и защитой от пыли

silentpartner_800x800

Изоляционный короб Silent Partner создавался компаний Draper специально для мощных и шумных проекторов. Этот бокс призван сделать использование проекционной системы более комфортным и безопасным. Производитель рекомендует использовать Silent Partner в домашних кинотеатрах, учебных заведениях и конференц-залах.

В основе короба лежит звукоизолирующий пеноматериал, который не дает шуму распространяться по помещению. Также имеется специальный акустический лабиринт для оптимального снижения шума. Чтобы сам проектор не перегрелся, инженеры Draper снабдили его активной системой охлаждения с термостатом. Кроме того, Silent Partner оснащен пылезащитными фильтрами. Для удобства инсталлятора бокс получил стеклянные съемные боковины и заднюю панель.

Компания предлагает три модификации короба: стандартный (Model A), увеличенный (Model B) и большой (Model C). В зависимости от версии, бокс рассчитан на проекторы яркостью от 5 000 до 15 000 Лм. Silent Partner можно установить на горизонтальной поверхности или подвесить под потолок. Короб предлагается в модификациях на 120 и 240 Вольт.

Подробнее с продукцией компании CTC Capital можно ознакомиться на сайте , а также на выставке Prolight + Sound NAMM c 12 по 14 сентября в павильоне 4 на стенде B40.