Выставка Prolight + Sound 2020 (Франкфурт) перенесена на 26-29 мая 2020 года

4 мар. 2020 г.

В связи с растущим распространением коронавируса в Европе, компания Messe Frankfurt приняла решение о переносе Prolight + Sound 2020. Изначально проведение выставки было запланировано на период с 31 марта по 3 апреля. Здоровье экспонентов, посетителей, подрядчиков и сотрудников является главным приоритетом для Messe Frankfurt. Новые даты проведения выставки – 26- 29 мая 2020 года. Все ранее приобретенные входные билеты остаются действующими.

В связи с распространением коронавируса в Европе была проведена переоценка текущей ситуации. Представители органов здравоохранения во Франкфурте требуют предприятия мер, не допускающих въезд во Франкфурт посетителям из регионов повышенного риска и запрещающих посещение выставки в случае болезни. Поскольку данные посетители также могут быть заражены коронавирусом, необходимо проводить проверку состояния здоровья для предотвращения дальнейшего распространение инфекции. Это важное условие для оценки инфекционного риска. Messe Frankfurt не в состоянии осуществлять данные меры. Дополнительными причинами переноса послужило растущее количество ограничений на поездки, которые затруднят доступ многих потенциальных посетителей и экспонентов во Франкфурт.

«Нынешняя ситуация представляет собой серьезную проблему для выставок и выставочных компаний со всего мира. Мы сожалеем, что 25-ый юбилейный Prolight + Sound не может состояться в запланированные даты. Вместе с этим мы рады, что многие компании подчеркнули важность скорейшего проведения выставки, чтобы иметь возможность представить презентации продуктов и мероприятий по развитию бизнеса в этом году», - говорит Детлеф Браун, член Исполнительного совета Messe Frankfurt GmbH.

Последнюю информацию можно найти по ссылке: www.prolight-sound.com.