С 1 июня SCENA присоединиласьк семейству Prolyte как новый официальный дилер в России.

10 июн. 2020 г.

Основанная в 2016 году специалистами с более чем десятилетним опытом работы в сфере культуры, социальной сферы и индустрии развлечений, компания SCENA известна своим участием в развитии европейских брендов, а также проектов по оснащению объектов культуры и поставке мобильных сценических комплексов. Они делают процесс закупки оборудования быстрым, простым и прибыльным для клиентов Prolyte, что дает им больше времени и гибкости, чтобы сосредоточиться на основных задачах.

«При поиске партнера Prolyte задает пару важных вопросов: могут ли они быть нашими друзьями? Могут ли они быть частью нашей семьи? У них одинаковые ценности лояльности, честности, компетентности и качества? Если ответ на все эти вопросы положительный, тогда мы сразу вступаем в этот союз», - говорит Эдди Слотбоум.

Никита Сафонов и Алексей Барковский уже много лет работают с Prolyte. Таким образом, это партнерство поможет сформулировать всеобъемлющее развитие качества и знаний по конкурентоспособной цене в отрасли. Компания SCENA помогает клиентам инвестировать в собственное оборудование, используя проверенные и зарекомендовавшие себя бренды, на лучших условиях. Такие инвестиции несут развитие. Клиенты компании получают высококлассное оборудование и с помощью него предлагают профессиональные, качественные и современные решения. Такое развитие несет рост.

Эдди добавляет: «Мы убеждены, что у компании SCENA есть опытная команда с большими знаниями. Генри отлично справился с этой сделкой. Мы в Prolyte с нетерпением ждем этого конструктивного партнерства».

«Мы в SCENA стремимся отдавать предпочтение брендам, которые предоставляют миру высококачественные, надежные и безопасные продукты и работаем с ними без посредников на благо наших клиентов», - Никита Сафонов.

Prolyte является давним ведущим производителем алюминиевых ферм и конструкций для индустрии мероприятий во всех частях мира. Они постоянно с нетерпением ждут наращивания своего присутствия и укрепления отношений как со старыми, так и с новыми друзьями компании. Таким образом, Prolyte будет постоянно стремиться предоставлять клиентам продукцию высшего класса, созданную в соответствии с лучшими и наиболее устойчивыми стандартами.

«Я высоко ценю Prolyte за предоставление продукции высокого качества и первоклассной поддержки. Это всегда дает клиентам возможность для роста, поскольку позволяет сосредоточиться исключительно на своем бизнесе», - Алексей Барковский.

Компания SCENA осуществляет поставки по России, а так же охватывает все страны ЕАЭС.

Со SCENA можно связаться по адресу:
Электронная почта: sn@scena.me
Тел: +7 495 108 108 9, +7 903 116 97 40
веб-сайт: www.scena.me

Контактная информация Prolyte: sales@prolyte.com.

Источиник: https://www.prolyte.com/en/news/general-news-2020/prolyte-introduces-the-latest-authorized-dealer-in-russia?fbclid=IwAR01egOpYwpylhPK8dgs62jL6iuPzxkCAGfBgxG-EkcxbHJJG__-dH_f-IU