Интервью с экспонентом. Компания Robles Audio

22.08.2019

ROBLES AUDIO - это марка динамиков испанского производства. Компания предлагает широкий спектр решений в звуковых системах для различных применений. Благодаря стандартам качества, предъявляемым ответственным за бренд, всего за 6 лет компании ROBLES AUDIO удалось добиться лидерства на объектах лучших мест на Коста-дель-Соль.

Joaquin Robles CEO2

На вопросы отвечает  Хоакин Карлос Морено Роблес, uенеральный директор компании Robles Audio.

Расскажите немного о своей компании – когда и кем она была основана? Профиль деятельности компании?

Robles Audio – это бренд акустических систем, которые производятся в Испании с 2012-го года. Постоянное развитие день ото дня позволяет компании предлагать альтернативу другим брендам, основанную на качестве, аутентичности и инновациях, тем не менее не забывая о классике. Основана компания лично мною, Хоакином Роблесом.

Компания Robles Audio молодая и активная. За последний год вы приняли участие в BITAM Show (Мадрид, Испания), Prolight + Sound Frankfurt (Германия), и теперь приезжаете к нам на Prolight + Sound NAMM Russia. Какие задачи на выставку вы перед собой ставите? И на какую аудиторию ориентируетесь?

Да, действительно, у нас потрясающая динамичная и креативная команда. Наша цель – распространение бренда в мировых масштабах, в особенности на территории Российской Федерации. Моя супруга, которая также является одним из основателей компании, кстати, русская.

Все те профессионалы рынка про-аудио, которые открыты к новым решениям и продуктам, для которых важен качественный звук, а не только привязанность к конкретному бренду – это и есть наша аудитория.

PRO+BULL+SERIE+2.jpg

На Российском рынке уже закрепились многие мировые производители про аудио, при этом у нас много и талантливых и амбициозных отечественных производителей. В чем заключается уникальность Вашей компании? Какие сильные стороны оборудования вашего производства?

Прежде всего для наших клиентов я бы отметил наш сервисный-центр и клиенториентированность. Мы любим сектор, в котором мы работаем, и думаем над его развитием, а не являемся просто продавцами.

С другой стороны, благодаря нашей экспертизе в области монтажа и инсталляций аудио оборудования, мы сами себе задаём вопрос: как мы можем улучшить нынешние системы, и какие реальные потребности о профессиональной аудитории.

Ваши прогнозы развития профессиональных звуковых систем? Что будет в трендах в ближайшее время?

В будущем продолжится тренд диджитализации, автоматизации и упрощения всей нашей работы. Без сомнения, область электроники столкнётся с наибольшим развитием.

В названиях вашей продукции различных серий используются виды животных (акула, хамелеон, бык), какой зверь приедет на Prolight + Sound NAMM Russia?

Мы работаем над новой системой «Скорпион». Мы надеемся успеть по срокам и привезти прототип этой новейшей системы.

Почему Вы считаете важным участвовать в выставке Prolight + Sound NAMM?

Да, потому что мы любим Россию и верим, что это рынок с отличными перспективами и множеством профессиональных компаний, которые могут получить максимум от работы с нашим оборудованием.

На выставке Prolight + Sound NAMM компания Robles Audio будет представлена на стенде В20 павильона 4.1