Пропустить
Назад в пресс-центр

NX2, NX4 и новый движок DYLOS от Obsidian – премьеры выставки Prolight and Sound NAMM Russia - 2019

07.09.2019

Бренд Obsidian готовится к своему второму участию в выставке Prolight and Sound NAMM Russia, где планирует представить несколько новинок – пульты NX2 и NX4, а также долгожданный движок для работы с пиксельмэпингом – DYLOS.

Obsidian 1200 630
NX 4-2 2

Для Obsidian Controller Systems прошедший год выдался очень продуктивным. Компания прошла через важный этап ребрендинга и полностью переработала линейку консолей, обновив их по «железу» и по софту. На предстоящей выставке российские пользователи смогут ознакомиться сразу с 2 новинками.

NX4 – многофункциональные пульты для работы с 64 DMX-юниверсами. Данную модель отличает продуманная рабочая поверхность, в которой сочетаются моторизованные и ручные фейдеры, а также целый массив плейбеков (всего 44). Пульт комплектуется ярким мультисенсорным экраном Full HD, 8 назначаемыми энкодерами, специальным энкодером для управления интенсивностью, вспомогательным мультисенсорным экраном, клавиатурой и секцией управления с кнопкой Grand Master. Серийное производство NX4 началось в августе этого года, поэтому впервые пользователи смогут увидеть уже не прототип, а реальную консоль.

NX 2 3

NX2 - компактный, но при этом мощный и полностью укомплектованный пульт управления освещением, созданный на инновационной платформе ONYX. Модель собрана на базе новейших комплектующих, что обеспечивает быстрое время загрузки, высокое быстродействие и способность работы с 64 линиями управления прямо с консоли без необходимости подключения дорогостоящих внешних сетевых устройств. Непревзойденная мощь в данном форм-факторе!

Новый NX4 на выставке Prolight and Sound NAMM Russia получит и новую версию прошивки с приложением DYLOS. Пиксельный движок является логическим продолжением системы ONYX и легко интегрируется в рабочее пространство, позволяя разнообразить стандартное световое шоу. Мощное программное обеспечение на базе DirectX, работающее в среде 3D, позволит вам легко управлять тысячами параметров и устройств.

Представлять все новинки от Obsidian Controller Systems будет Менно Аппельхоф – специалист по пультам компании Elation. Приглашаем пользователей задавать свои вопросы и оставлять пожелания по функционалу системы на стенде B15 в павильоне 4, с 12 по 14 сентября 2019 года.

Об Obsidian Control Systems

Бренд Obsidian Control Systems специализируется на разработке и производстве современных и мощных решений для управления световыми эффектами и шоу. Официальная премьера на рынке состоялась в 2018 году после официального приобретения компанией Elation линейки контроллеров M-Series от Martin. К новому собственнику перешла вся команда разработчиков, что позволило в достаточно короткие сроки наладить все процессы и выпустить сразу несколько новых моделей пультов, а также продолжить развитие программного инструмента в интенсивном режиме. Сегодня Obsidian готов предложить конкурентоспособные профессиональные решения для разных сегментов рынка: это программный инструмент ONYX и консоли из серии NX.