Novatech предоставляет решения GLP для Isagenix Celebration 2020

11 сент. 2020 г.

«Эффектный проход»: трехдневный конвент в ярком свете X4 Bar 20 и JDC1.

В этом году компания Isagenix в очередной раз собрала огромную аудиторию на своем флагманском событии - Celebration 2020, которое прошло в экспоцентре Брисбена. Мотивационная презентация включала в себя 3-дневную серию мощных тренингов с техническим оформлением в концертном стиле, создающим особую атмосферу и вау-эффект.

На площадке была организована эффективная учебная среда с особым акцентом на сцену, реализацию проекта которой исполнительное агентство CG Creative снова поручило художнику по свету Полу Уитби и компании Novatech Creative Event Technology.

Isagenix ANZ Celebration 2020 General Session-25_Credit_CG Creative_Isagenix

Оформление флагманского события требовало особой световой мощи. Ее обеспечил внушительный комплект оборудования, в который вошли отмеченные множеством наград панели impression X4 Bar 20 от GLP и популярные гибридные стробоскопы JDC1. Все приборы были взяты из парка Novatech, в котором сегодня числится более 300 единиц приборов GLP. В свое время эта компания стала пионером немецкого бренда в Австралии. 10 лет назад они первыми приобрели приборы impression 90 и дали возможность местным художникам по свету использовать их в своих проектах.

Фоном для презентации и точкой притяжения взглядов посетителей экспоцентра стала конструкция из стропильных ферм, плотно заполненных осветительными приборами, в числе которых были и 32 панели X4 Bar 20.

Оборудование в этой временной инсталляции было призвано решать базовые задачи по обеспечению красивой подсветки пространства, но в то же время они обеспечивали и тот самый вау-эффект: по замыслу художника во время показа видео приборы направляли назад на драпировку, что еще больше подчеркивало структурность и объем стропильной конструкции..

Isagenix ANZ Celebration 2020 General Session_Credit_CG Creative_Isagenix

В дополнение к этому комплекту компания Novatech предоставила 8 гибридных стробоскопов JDC1 – их закрепили на фронтальной ферме, а еще 10 разместили в зале вместе с 24 impression X4, оформляющими лучами потолок.

Поставку оборудования GLP в Австралии осуществляет компания Showtools International, которая обслуживается азиатским офисом производителя.

Novatech второй год подряд участвует в конвенте Isagenix Celebration в Австралии и Новой Зеландии в статусе главного технического подрядчика (освещение, изображение и звук) по приглашению CG Creative. И во второй раз площадкой для события стал экспоцентр Брисбена.

Майкл Мюнц, менеджер GLP Asia, заметил: «Мы благодарны компании Novatech за поддержку, а также за интенсивное обучение и знакомство их клиентов с творческими возможностями нашей продукции».

Isagenix ANZ Celebration 2020 General Session 2_Credit_CG Creative_Isagenix

Фото: CG Creative и Isagenix

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Елена Жулидова (B-Right)

Тел: + 7 926 388 37 09

Email: elena.zhulidova@b-right.ru

www.glp-rus.com

О компании GLP (German Light Products)

Компания GLP была основана Удо Кюнцлером в немецком городе Карлсбад в 1994 году.  И с этого времени она развилась до статуса одного из лидеров по производству решений на базе качественных и инновационных технологий, прочно закрепившись в сегменте светодиодного освещения для шоу-индустрии и театрально-постановочных проектов.

Выпуск серии impression позволил компании GLP добиться признания ведущих художников по свету, получить мноество профессиональных наград и совершить настоящий прорыв, обозначив новый стандарт световой индустрии. В GLP идет постоянный поиск уникальных решений и работа над развитием продуктовой линейки. Благодаря этому компания может предложить профессиональному рынку энергоэффективные и экологичные световые приборы, которые дают широкий спектр возможностей по реализации креативных идей и оригинальных ходов.

Последние годы стали весьма успешными для GLP. Компания приобрела фирму G-LEC и открыла собственные представительства в США, Гонконге, Великобритании и Швеции. Это привело к укреплению позиций, расширению географии присутствия и увеличению количества пользователей оборудования в глобальном масштабе.