Пропустить
Назад в пресс-центр

MOONLITE – «швейцарский нож» в мире беспроводного DMX

22 авг. 2019 г.

Премьера MoonLite в России состоится на выставке Prolight and Sound NAMM Russia, 12-14 сентября 2019 года, павильон №4, стенд B15.

MoonLite Front  2-5-19_edited

Компания LumenRadio, один из мировых лидеров по разработке и производству беспроводных систем управления, представляет уникальную новинку – MoonLite и с его помощью выводит беспроводное управление светом на новый уровень.

Специалисты LumenRadio разрабатывали Moonlite на базе нового модуля TiMoTwo в сочетании с усовершенствованной и ультра-надежной CRMX технологией. Устройство работает от встроенного аккумулятора и поддерживает Bluetooth-соединение.

MoonLite является и беспроводным DMX-передатчиком, и беспроводным DMX-приемником, что превращает его в настоящий «швейцарский нож» в мире беспроводного DMX.

CRMX_LumenRadio_3-1030x656

Работа с MoonLite позволяет использовать актуальные технологии и привести все к максимальному комфорту. Благодаря встроенной поддержке Bluetooth-соединений новое устройство подключается напрямую к специальному софту для управления светом, установленному на смартфоне или планшете, без привлечения дополнительных аксессуаров. В дополнение к этому, сегодня LumenRadio предлагает пользователям новое приложение CRMX Toolbox. С его помощью можно просто подключиться к световым приборам и далее осуществлять конфигурацию и DMX-управление со своего мобильного устройства. Также пользователи могут воспользоваться открытым дополнительным Bluetooth-протоколом LumenRadio и выстроить собственную систему или подключиться к другим контроллерам.

Дизайн MoonLite соответствует современным трендам. Он очень компактен, но при этом в жертву ни принесен ни один элемент, отвечающий за качественный результат. Встроенный аккумулятор и 2 XLR разъема на борту превращают MoonLite в идеальное решение для клубов, небольших площадок, корпоративных мероприятий, театров и событий, где требуется именно беспроводное DMX управление.

MoonLite также является наглядным свидетельством прогресса CRMX-технологии, ставшей стандартом индустрии. Новый алгоритм позволяет более эффективно анализировать пространство и в оперативном порядке обходить помехи, что в конечном итоге ведет к более надежной коммуникации между всеми элементами системы. И все это реализовано в компактном и удобном форм-факторе.

MoonLite Front Case 2-5-19_edited

Характеристики:

  • В основе CRMX-технология последнего поколения
  • DMX – приемопередатчик (2-в-1: TX и RX)
  • Поддержка протокола RDM в режиме RX
  • Питание постоянным током
  • Bluetooth-соединение
  • Встроенный перезаряжаемый аккумулятор (10-12 часов работы в режиме CRMX RX и 20 часов в режиме Bluetooth-соединения)
  • Контроль уровня заряда батареи через приложение
  • Цветные светодиодные индикаторы
  • Липучка Velcro
  • Обновление прошивки: через Bluetooth, USB или XLR

«Что может быть удобнее и лучше, чем настройка и управление через телефон в вашей руке? И MoonLite дает вам такую возможность. С помощью нового приложения CRMX Toolbox вы сможете быстро идентифицировать MoonLite, проверить уровень заряда батареи, обновить прошивку, переключиться между режимами (приемник-передатчик), изменить мощность на выходе и многое другое. Новая эра в беспроводном DMX, наконец, наступила!» - резюмирует Николас Норлен, технический директор компании LumenRadio.