Интервью с экспонентом. Компания LPD Technology

21 авг. 2019 г.

LPD - Light Power Design образована в 1986 году. Опыт, накопленный за много лет непрерывной работы на российском рынке, позволяет LPD выполнять заказы любой сложности с наивысшим качеством. Компания LPD осуществляет полный комплекс услуг: Поставка оборудования. Инсталляции. Строительные и электромонтажные работы. Изготовление и монтаж театрально-технологического оборудования. Разработка проектов по спортивному и постановочному освещению, звукоусилению, механотехнологическому оборудованию (сценическому и спортивному) для стадионов, театров, киноконцертных залов, TV-студий.

Андрей Лукьянов

На вопросы отвечает Лукьянов Андрей Маратович, генеральный директор «ЛПД Технолоджи».

2019 год – год театра в России. Чем знаменателен для вас этот год? Какие интересные реализованные проекты вы хотели бы особенно выделить? Какие ещё будут до конца года?

В 2019 году наша компания завершила один из самых интересных проектов для Иркутского академического драматического театра им.Охлопкова. Интересен он в первую очередь тем, что на сцене именно этого театра мы установили первую в России адаптивную звуковую систему знаменитого американского бренда EAW, аналогов которой пока нет. К концу года мы также планируем установить в театре световое оборудование бренда Elation Professional, который успел нашуметь на различных мировых выставках.

центр худ. гимн.

Ваша компания занимается не только дистрибуцией звукового, кино- и радиовещательного оборудования различных брендов на рынке шоу-бизнеса, но и проектирует, инсталлирует, интегрирует и обслуживает оборудование. Кто является вашим ключевым посетителем на выставке Prolight + Sound NAMM?

Ключевыми посетителями на выставке Prolight + Sound NAMM для нас являются крупные интеграторы слаботочных систем, прокатные компании, а также художники по свету театров и концертных залов.

центр художественной гимнастики

В вашем портфолио большинство количество кейсов по оснащению спортивных объектов. В чём специфика работы, и какие основные потребности и боли клиентов данного сегмента? Какой из проектов был самым сложности в реализации?

Одним из самых сложных проектов для нас стал Центр художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, оснащение которого мы завершили совсем недавно. Работа шла сразу по нескольким направлениям, среди которых были свет, звук, система проведения конференций. Как правило, основная сложность в подобных проектах заключается в высоких требованиях к поставляемому оборудованию и конечному результату. Не менее сложной была работа для подготовки «Ростов Арены» и «Калининград Арены» к ЧМ, где нам пришлось столкнуться со сжатыми сроками и строгими требованиями FIFA.

EAW adaptive system

В вашем портфеле множество брендов, часть из которых на эксклюзиве. Расскажите, пожалуйста, как часто дополняется пул ваших партнёров? И какие основные критерии в их выборе?

Наша компания находится в непрерывном поиске новых дистрибутивных соглашений с мировыми брендами. Главным критерием для нас являются безупречное качество и интересное ценообразование.

Artiste_Monet

На вашем стенде на выставке Prolight + Sound NAMM будут представлены 4 бренда – Elation Professional, EAW, ArKaos, IBO, CLT, Duratruss. Какие новинки ждут посетителей выставки в этом году? Запланированы ли яркие шоу? Чем собираетесь выделиться?

Совместно с компанией Elation Professional в лице нашего зарубежного коллеги мы представим последнюю инновационную модель светового прибора с говорящим названием - Artiste Monet. Мы уверены, нашим гостям демонстрация обязательно запомнится.

Компания LPD Technology представлена на выставке Prolight + Sound NAMM на стенде С23 павильона 4.