GLP объявляет о продлении гарантии на свои приборы из-за пандемии COVID -19

26 июл. 2020 г.

Немецкая компания GLP (German Light Products), специализирующаяся на производстве световых решений, объявляет о дополнительной мере поддержки клиентов и пользователей, пострадавших от последствий пандемии COVID – 19.

12monthsguarantee2

Нововведение касается всех приборов GLP, у которых гарантия истекает в период с 1 апреля 2020 по 31 марта 2021. Производитель автоматически продляет гарантийный срок обслуживания для такого оборудования еще на 12 месяцев. Данная мера полностью соответствует новому слогану компании «Пусть этот свет не погаснет», который был взят на вооружение в самом начале пандемии вместе с фирменными хэштегами: #keepthelighton и #KTLO.

«Мы в GLP прекрасно понимаем, что в нынешних условиях огромное количество наших приборов простаивает без работы и будет еще простаивать до того момента, пока они вновь не понадобятся на площадках, – выступил с заявлением основатель и CEO GLP Удо Кюнцлер. – Поэтому мы решили максимально поддержать наших пользователей, для которых основной доход приносит использование приборов GLP, а, соответственно, они должны быть готовы к работе».

Продление гарантии сроком на 1 год относится к любому продукту из портфолио GLP. Чтобы воспользоваться предложенным преимуществом, пользователю не надо ничего делать: новые сроки обслуживания уже зарегистрированы. Далее при наступлении гарантийного случая, необходимо просто обратиться в офис компании или к дистрибьютору GLP в регионе (в России – компания B-Right) и получить услугу.

«Будучи ответственным производителем, представленным в разных странах мира, мы отдаем приоритет качественной поддержке пользователей и сервису оборудования, – продолжает Удо Кюнцлер. – Пока пандемия продолжает наносить свои сокрушающие удары по нашей индустрии, мы хотим поддержать пользователей на деле. Они могут быть уверены, что пока приборы стоят в парках и на складах в ожидании работы, гарантия не будет потеряна».

По всем дополнительным вопросам, касающимся продления гарантии, вы можете обратиться к эксклюзивному дистрибьютору GLP в России и странах СНГ – компанию B-Right. Телефон: +7 (495) 7893809, e-mail: info@b-right.ru

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Елена Жулидова (B-Right)

Тел: + 7 926 388 37 09

Email: elena.zhulidova@b-right.ru

www.glp-rus.com

О компании GLP (German Light Products)

Компания GLP была основана Удо Кюнцлером в немецком городе Карлсбад в 1994 году.  И с этого времени она развилась до статуса одного из лидеров по производству решений на базе качественных и инновационных технологий, прочно закрепившись в сегменте светодиодного освещения для шоу-индустрии и театрально-постановочных проектов.

Выпуск серии impression позволил компании GLP добиться признания ведущих художников по свету, получить мноество профессиональных наград и совершить настоящий прорыв, обозначив новый стандарт световой индустрии. В GLP идет постоянный поиск уникальных решений и работа над развитием продуктовой линейки. Благодаря этому компания может предложить профессиональному рынку энергоэффективные и экологичные световые приборы, которые дают широкий спектр возможностей по реализации креативных идей и оригинальных ходов.

Последние годы стали весьма успешными для GLP. Компания приобрела фирму G-LEC и открыла собственные представительства в США, Гонконге, Великобритании и Швеции. Это привело к укреплению позиций, расширению географии присутствия и увеличению количества пользователей оборудования в глобальном масштабе.