Интервью с экспонентом. Компания ФОРТЛАМПС

11.09.2019

Команда ФОРТЛАМПС работает на рынке уже более 10 лет и имеет в своём арсенале некоторый пакет брендов для обеспечения сцены и работников театра, шоу-индустрии, развлекательной сферы различным оборудованием и аксессуарами.

zrb-01

На вопросы отвечает  Заломов Роман, координатор проектов команды ФОРТЛАМПС.

Компания ФОРТЛАМПС работает на рынке уже более 10 лет. Расскажите об интересных трендах индустрии, которые за это время возникали?

Развитие компании, а лучше команды, всегда строилось на стремлении к совершенству. Мы конечно не являемся производителем, хотя и выпускаем некоторые линейки товаров под своими марками, а также стараемся находить интересные и полезные продукты для шоу-индустрии, которые помогают в решении многих сценических запросов. Но собрав под ФОРТЛАМПС несколько своих направлений: SpeclampsRu: Всё дело в лампах!,ShowgearRu: Простые мелочи для шоу!, Защита кабеля: Отличная защита для различных кабелей!, Просто для профи: Различные рабочие аксессуары – это и есть наша тенденция изменений за прошедшие годы.

proekt-01

Расскажите о продуктах из вашего каталога, которые, по вашему мнению, имеют большой потенциал?

Клэмпы, хомуты, страховка от известного и зарекомендовавшего производителя KUPO всегда необходимы в инсталляциях и туринговой работе. Лампы немного отходят на второй план, но полная замена на светодиодный источник наступит ещё не так скоро, поэтому световое направление с использованием стандартного источника пока востребовано и мы готовы предложить экономичную замену ROCCER. Вот малые формы профильных прожекторов на светодиоде, которые мы представляем под маркой SHOWGEAR LED mini, уже получили ход в малых инсталляциях и имеют хороший потенциал развития, с условием увеличения мощности без потери компактности, что делает их очень универсальными. Надеемся, что будут интересны диско мульти эффекты BALALIGHT, которые включают набор функций и эффектов для диско залов различного формата и смогут посоперничать со многими устаревшими моделями, а при правильном размещении и работе светодизайнера, создадут отличную атмосферу дискотеки.

proekt-02

На Ваш взгляд, как будут развиваться технологии и оборудование следующие пять-десять лет?

Оборудование должно быть универсальным, подходящим под различные запросы аудитории, но профессиональная сторона не должна быть тенью. Любой аппарат из линейки про всегда должен работать под управлением профи. Мы не производитель, поэтому доверим делать выводы непосредственно разработчикам.

На выставке Prolight + Sound NAMM, в которой участвует компания ФОРТЛАМПС, большое количество различной аудитории. На кого по большей части ориентируетесь вы?

Команда ФОРТЛАМПС ориентирована на торговые организации и интернет-магазины, инсталляционные и прокатные компании, ремонтные мастерские, а также непосредственно на конечных потребителей, такие как театры, концертные залы, развлекательные заведения, и даже строительные организации, промышленный и бытовой сектор.

proekt-00

И что можно будет увидеть на стенде в рамках выставки Prolight + Sound NAMM 2019?

Команда ФОРТЛАМПС представит:
Новую модель кабельного трапа SHOWGEAR с единым каналом 30х70 мм и полностью в чёрном цвете;
Мини-прожектор с профилирующими шторками SHOWGEAR LED mini мощностью 20Вт, с управлением от RC-пульта и DMX-управлением;
Новинки от бренда KUPO – хомуты для крепления треков, видеопроекторов, мониторов, струбцины для труб диаметром от 20 до 65 мм, штативы на высоту до 3.8 м, крепежи для трубных конструкций;
Перчатки для осветителей и монтировщиков KU-HAND, мультиключ KU-TOOL и страховочный шнур для инструмента KU-LANYARD;
Перчатки и подсумки CLC (CustomLeatherCraft) и KUNY’s;
Столбики ограждения с выдвижной лентой и веревочным ограничителем;
Профессиональные скотчи GAFFER TAPE и CLOTH SPIKE TAPE;
Профессиональные силовые разъемы POWERFIT 400AMP;
Ретро-лампы PAR64 и PAR56, не забыв о новых лампах для прожекторов серии BEAM от бренда ROCCER;
Мульти-диско эффект BALALIGHT,
и многие другие товары Вы сможете посмотреть на нашем стенде в дни проведения выставки в павильоне 4 на стенде А10.
Ждём Вас к нам в гости дорогие партнеры, друзья и клиенты!!!