Интервью с экспонентом. Компания Asia Music

29 авг. 2019 г.

Asia Music крупнейший производитель, проектировщик, импортер и инсталлятор профессионального аудиовизуального оборудования и музыкальных инструментов в России и СНГ. Компания имеет собственное производство в России и за рубежом, развитую дилерскую сеть более чем в 70 городах страны, собственную сеть розничных магазинов «Свет и Музыка».

На вопросы отвечает Борис Рожанский, генеральный директор компании Asia Music.

Компания Asia Music – один из крупнейших поставщиков профессионального оборудования для шоу-бизнеса на российском рынке. Как удаётся компании много лет быть в авангарде, и оставаться динамичной и развивающейся?

Для начала следует уточнить, что компания Asia Music – это не только один из крупнейших российских поставщиков, но и крупнейший производитель профессионального оборудования. Именно тот факт, что мы уделяем повышенное внимание собственному производству и сочетаем свои возможности с импортом, позволяет нам занимать лидирующие позиции на рынке.

2019 год – год театра в России. Чем знаменателен для вас этот год? Какие интересные реализованные проекты вы хотели бы особенно выделить? Какие ещё будут до конца года?

Мы традиционно тесно сотрудничаем со многими театрами по всей стране. В этом году мы ведем большое количество проектов: Усть-Илимский театр драмы и комедии, иркутский Музыкальный театр, Театр кукол в Находке, множество дворцов и домов культуры. Не в наших правилах выделять какой-то отдельный проект, все заказчики для нас в равной степени важны.

1

Как вы считаете, какие тенденции сейчас преобладают в вашем сегменте? В каком направлении пойдет дальнейшее развитие технологий на ваш взгляд?

У нас очень разнообразная сфера деятельности. Мы – единственная компания, выпускающая все, от кресел до акустических систем. И везде свои новшества. В свою очередь мы всегда стараемся следить за новыми трендами и вовремя брать их на вооружение. При этом Asia Music достаточно крупная компания, также задающая тон в наших сегментах рынка.

В вашем портфеле множество брендов, часть из которых на эксклюзиве. Расскажите, пожалуйста, как часто дополняется пул ваших партнёров? И какие основные критерии в их выборе?

Ввиду того, что Asia Music – крупный производитель, мы не гонимся за новыми бренд-портфелями, а развиваем собственное производство и продукцию. Получается, что наши главные бренд-партнеры – это мы сами.

18ad1206f3c3468ae907b4553ce32abb

Что будет на вашем стенде на выставке Prolight + Sound NAMM. Какие новинки ждут посетителей выставки в этом году? Запланированы ли яркие шоу и презентации?

В каждом из своих направлений мы продемонстрируем что-то новое: акустические системы, световые приборы, микшерные пульты, кресла и т. д.

На выставке Prolight + Sound NAMM, в которой участвует ваша компания, большое количество различной аудитории. На кого по большей части ориентируетесь вы?

Мы – мультибрендовый производитель, поэтому у нас очень широкий спектр покупателей. Продукция нашей фабрики театрально-концертного оборудования интересна как театрам, так и различным учреждениям образования и культуры. Широкий круг партнеров в развлекательном секторе, здесь наши услуги пользуются отличным спросом. Не будем забывать и про сеть музыкальных магазинов по всей стране, которая ориентирована на самых разнообразных клиентов.

Найти Asia Music на выставке можно в павильоне 7А, стенд А9 и павильоне 4, стенды В1 и В5.

До встречи на Prolight + Sound NAMM!